Risoto de linguiça e tomate-cereja

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela ou leiteira prepare o caldo de carne utilizando 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água. Deixe ferver e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela acrescente 1 colher de manteiga e a cebola. Deixe dourar e acrescente a linguiça. Frite por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o arroz e mexa por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Vá adicionando (1 xícar por vez) o caldo de carne até o arroz ficar al dente.
  5. 5.
    Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o tomate-cereja, o queijo e o manjericão.
  6. 6.
    Misture tudo e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Rendimento: 5 porções
  8. 8.
    Calorias por porção: 463
  9. 9.
    Dica: Para preparar uma receita mais leve, substitua a linguiça por peito de peru.

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