1
logomarca cybercook

Risoto de linguiça e tomate-cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ou leiteira prepare o caldo de carne utilizando 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água. Deixe ferver e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela acrescente 1 colher de manteiga e a cebola. Deixe dourar e acrescente a linguiça. Frite por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o arroz e mexa por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Vá adicionando (1 xícar por vez) o caldo de carne até o arroz ficar al dente.
  5. 5.
    Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o tomate-cereja, o queijo e o manjericão.
  6. 6.
    Misture tudo e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Rendimento: 5 porções
  8. 8.
    Calorias por porção: 463
  9. 9.
    Dica: Para preparar uma receita mais leve, substitua a linguiça por peito de peru.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Cereja Queijo ralado Receitas salgadas Arroz arbóreo Linguiça calabresa Receitas com linguiça

Risoto de linguiça e tomate-cereja