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Risoto De Lombo e Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, misture a água fervente e o molho de tomate POMAROLA Tradicional. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o lombo e a lingüiça.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione 1 xícara (chá) da mistura de molho de tomate peneirado POMAROLA Tradicional reservada e deixe cozinhar até secar todo o liquido, mexendo sempre.
  4. 4.
    Repita a operação até terminar a mistura de molho de tomate peneirado POMAROLA Tradicional e o arroz estar "al dente" e úmido.
  5. 5.
    Transfira para um travessa, cubra com a azeitona e sirva a seguir.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Substitua o lombo por pernil sem osso ou outro tipo de carne de porco. Retire toda a gordura, corte em tiras ou cubos pequenos e utilize conforme o indicado na receita.
  8. 8.
    Para dar um sabor especial junte ao refogado de arroz meia colher (chá) de louro em pó.

Por: João Sena
Rendimento: 5 porções

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