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Risoto de Lula à Brasileira

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, em separado, aqueça 5 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Deixe marinar por 15 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Acrescente a cachaça, as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. 7.
    Adicione o arroz, os pimentões, a pimenta de bico, o cheiro verde e misture.
  8. 8.
    Adicione aos poucos o caldo de legumes, sempre mexendo, até o arroz ficar ao ponto.
  9. 9.
    Finalize com queijo parmesão e cheiro verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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