1
logomarca cybercook

Risoto de Lula em Anéis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o arroz, a salsa, as azeitonas, o orégano, a cebolinha e água para cozimento.
  6. 6.
    Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.
  7. 7.
    Acomode em um refratário, juntamente com a ervilha.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Molho de pimenta Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Risoto de Lula em Anéis