logomarca cybercook

Risoto de lulas em anéis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.
  6. 6.
    Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.
  7. 7.
    Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.
  8. 8.
    Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Ervilha Frutos do mar Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Molho de pimenta Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão Cebolinha