1
logomarca cybercook

Risoto de maçã com semente de romã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a cebola e cortá-la em cubos medios. Derreter a manteiga numa panela e refogar a cebola, a sálvia e os cravos. Após 5 minutos acrescentar o arroz e deixar tostar até que esteja translúcido, mexendo bem. Juntar o vinho e deixar evaporar completamente.
  2. 2.
    Despejar 1 concha de caldo fervente e deixar cozinhar o arroz, adicionando mais caldo quando a porção anterior tiver sido absorvida. Mexer freqüentemente. Depois de cerca de 10 minutos, colocar as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos. Cozinhar por mais ou menos 6 minutos.
  3. 3.
    Espremer umas das romãs para extrair o suco e retirar as sementes da outra. Quando o arroz estiver cozido, juntar o suco, as sementes de romã e a pimenta. Dividir em pratos individuais e servir quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz carnaroli Receitas salgadas Maçã Romã Vinho branco seco

Risoto de maçã com semente de romã