1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de maçã com semente de romã

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a cebola e cortá-la em cubos medios. Derreter a manteiga numa panela e refogar a cebola, a sálvia e os cravos. Após 5 minutos acrescentar o arroz e deixar tostar até que esteja translúcido, mexendo bem. Juntar o vinho e deixar evaporar completamente.
  2. 2.
    Despejar 1 concha de caldo fervente e deixar cozinhar o arroz, adicionando mais caldo quando a porção anterior tiver sido absorvida. Mexer freqüentemente. Depois de cerca de 10 minutos, colocar as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos. Cozinhar por mais ou menos 6 minutos.
  3. 3.
    Espremer umas das romãs para extrair o suco e retirar as sementes da outra. Quando o arroz estiver cozido, juntar o suco, as sementes de romã e a pimenta. Dividir em pratos individuais e servir quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz carnaroli Receitas salgadas Maçã Romã Vinho branco seco

Risoto de maçã com semente de romã