1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Manga e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande tipo tacho, e refogue a cebola na manteiga. Junte o arroz, refogue bem, acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo de frango aos poucos, sem parar de mexer o
  2. 2.
    arroz, até que fique "al dente". Junte o gengibre ralado, a pimenta, o sal e a manga cortada em cubos. Apague o fogo, junte a
  3. 3.
    salsa e o queijo parmesão e misture bem. Sirva à seguir.

Sirva com salmão com molho de açafrão e ervas

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de frango Gengibre Manga Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto de Manga e Gengibre