1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Manga e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande tipo tacho, e refogue a cebola na manteiga. Junte o arroz, refogue bem, acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo de frango aos poucos, sem parar de mexer o
  2. 2.
    arroz, até que fique "al dente". Junte o gengibre ralado, a pimenta, o sal e a manga cortada em cubos. Apague o fogo, junte a
  3. 3.
    salsa e o queijo parmesão e misture bem. Sirva à seguir.

Sirva com salmão com molho de açafrão e ervas

Por: fabiana pegado
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de frango Gengibre Manga Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto de Manga e Gengibre