logomarca cybercook

Risoto de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e tampe a panela.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga e o manjericão.
  6. 6.
    Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente.
  7. 7.
    Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão