1
logomarca cybercook

Risoto de Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e tampe a panela.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga e o manjericão.
  6. 6.
    Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente.
  7. 7.
    Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Risoto de Manjericão