1
logomarca cybercook

Risoto de Mariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho e a pimenta do reino e reserve por uma hora para absorver o tempero.
  2. 2.
    Numa panela média aqueça o óleo e refogue o frango por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o presunto, o pimentão, os tomates, o salsão o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Em seguida acrescente duas conchas dos cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente e mexa até que o líquido tenha secado.
  5. 5.
    Repita a operação com o restante do caldo até que o arroz esteja cozido e absorvido todo o líquido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Risoto de Mariana