logomarca cybercook

Risoto de Mariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho e a pimenta do reino e reserve por uma hora para absorver o tempero.
  2. 2.
    Numa panela média aqueça o óleo e refogue o frango por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o presunto, o pimentão, os tomates, o salsão o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Em seguida acrescente duas conchas dos cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente e mexa até que o líquido tenha secado.
  5. 5.
    Repita a operação com o restante do caldo até que o arroz esteja cozido e absorvido todo o líquido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão
Risoto de Salmão
Risoto de Bacalhau
Risoto de Champignon
Risoto alla Milanese
Risoto de Abóbora e Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino