1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Mariscos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, os tomate e o alho no azeite por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Juntar o arroz.
  3. 3.
    Mexa por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Pôr o vinho e cozinhar em fogo médio por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Se houver necessidade, acrescentar água.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver “al dente”, desligar o fogo, acrescentar a manteiga, a salsinha e a alfavaca e deixar repousar por alguns minutos.
  7. 7.
    Servir acompanhado de um bom vinho branco seco.

Por: Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

laerte dos santos

fala de como cozer o arroz, porém não fala de quando que ele é colocado, se é pré cozido, cru, etc,..me refiro a receita de risoto de marisco

Luiz

e o marisco? Em que etapa da receita entra na panela???

Arroz Risotos Brasileira Alfavaca Alho Receitas salgadas

Risoto de Mariscos