1
logomarca cybercook

Risoto de menta com carre de carneiro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho em uma panela com azeite e depois jogue o arroz já cozido. Deixe refogar por 1 minuto e acrescente o hortelã para liberar o aroma. Na sequência, despeje o licor de menta e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Deixe refogar até o caldo secar. Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture, deixando cremoso.
  3. 3.
    Desligue o fogo e comece a grelhar o carré: Com a chapa ou frigideira quente, coloque os pedaços de carré e deixe-os grelhando até dourar uma das partes.
  4. 4.
    Jogue sal a gosto e vire para outra parte, para dourar. A média para dourar é de 3 minutos para uma carne mal passada . Quanto mais bem passado ficar, mais rígida a carne fica.
  5. 5.
    Na hora de servir, disponha o risoto no prato e ao lado, o carré.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Carneiro Cordeiro Licor de menta Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Carnes exóticas Carré de cordeiro Parmesão Carré

Risoto de menta com carre de carneiro