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Risoto de menta com carre de carneiro

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho em uma panela com azeite e depois jogue o arroz já cozido. Deixe refogar por 1 minuto e acrescente o hortelã para liberar o aroma. Na sequência, despeje o licor de menta e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Deixe refogar até o caldo secar. Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture, deixando cremoso.
  3. 3.
    Desligue o fogo e comece a grelhar o carré: Com a chapa ou frigideira quente, coloque os pedaços de carré e deixe-os grelhando até dourar uma das partes.
  4. 4.
    Jogue sal a gosto e vire para outra parte, para dourar. A média para dourar é de 3 minutos para uma carne mal passada . Quanto mais bem passado ficar, mais rígida a carne fica.
  5. 5.
    Na hora de servir, disponha o risoto no prato e ao lado, o carré.

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