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Risoto de Mexilhões

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo numa panela e refogue o arroz por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo, junte os mexilhões, tampe a panela e cozinhe por 18 minutos, acrescentando mais água se necessário.
  4. 4.
    Frite o bacon picadinho por 5 a 7 minutos, até ficar bem dourado.
  5. 5.
    Acrescente os pimentões ao arroz três minutos antes de tirar do fogo.
  6. 6.
    Deixe o arroz secar bem.
  7. 7.
    Ponha no prato de servir e decore com bacon e a salsinha.
Dica: Para dar a esta receita um toque de refinamento, procure em uma loja de importados mexilhões defumados - escolha uma lata de 105g. Refogue o arroz com o óleo do próprio enlatado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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