1
logomarca cybercook

Risoto de Moela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela funda, aqueça a margarina, até que esteja totalmente derretida. Adicione a moela, o sal e frite bem. Acrescente as cebolas, a pimenta do reino e misture. Deixe as cebolas fritarem levemente, junte os tomates picados e a páprica. Quando os tomates estiverem molinhos, coloque as folhas de louro, o arroz misture bem. Acrescente a água fervente, e cozinhe mexendo de vez em quando para não grudar, até que o arroz esteja macio, deixando um pouco de caldo para que o risoto fique cremoso. Sirva acompanhado de uma salada ou Batata palha.
Não deixe a água secar muito, além de não ficar cremoso, você pode queimar sem querer o seu prato.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Italiana Cozinha internacional Louro Moela de frango Pimenta do reino Páprica picante

Risoto de Moela