1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Moela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela funda, aqueça a margarina, até que esteja totalmente derretida. Adicione a moela, o sal e frite bem. Acrescente as cebolas, a pimenta do reino e misture. Deixe as cebolas fritarem levemente, junte os tomates picados e a páprica. Quando os tomates estiverem molinhos, coloque as folhas de louro, o arroz misture bem. Acrescente a água fervente, e cozinhe mexendo de vez em quando para não grudar, até que o arroz esteja macio, deixando um pouco de caldo para que o risoto fique cremoso. Sirva acompanhado de uma salada ou Batata palha.

Não deixe a água secar muito, além de não ficar cremoso, você pode queimar sem querer o seu prato.

Por: Pedrolivier Olivier
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Italiana Cozinha internacional Louro Moela de frango Pimenta do reino Páprica picante

Risoto de Moela