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Risotos

Risoto de Morango

Risoto de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

358,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os morangos em pequenos cubos.

  • 2. Numa caçarola e em fogo brando, juntar os morangos, duas colheres de açúcar e o suco de limão.

  • 3. Deixar cozinhar até os morangos ficarem moles e reservar.

  • 4. Numa panela derreter 60 g de manteiga.

  • 5. Juntar o resto do açúcar e o arroz.

  • 6. Aumentar o fogo para médio e acrescentar o vinho branco, mexendo sempre.

  • 7. Juntar o leite aos poucos, continuando a mexer e deixar cozinhar aproximadamente 15 minutos ou até o arroz estar cozido.

  • 8. Antes de o arroz estar cozido, adicionar a raspa de limão.

  • 9. Retirar do fogo, adicionar o chocolate partido e o resto da manteiga, mexer.

  • 10. Tapar a panela e deixar repousar durante 1 minuto.

  • 11. Servir em taças individuais com a cobertura de morango.

  • 12. Decorar com as folhas de manjericão ou hortelã.

  • 13. Servir de imediato.

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