1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Morango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o aceto balsâmico e o açúcar na panela e reduza até ficar em ponto de calda;
  2. 2.
    Derreta 50gr da manteiga e adicione a cebola para suar.
  3. 3.
    Junte o arroz e, em seguida, o vinho.
  4. 4.
    Quando esse secar, junte o caldo aos poucos até o ponto desejado;
  5. 5.
    Mexa durante todo o preparo.
  6. 6.
    Quando ficar al dente adicione os morangos e o queijo parmesão ralado;
  7. 7.
    Corrija com sal e pimenta-do-reino;
  8. 8.
    Desligue o fogo e some o restante da manteiga;
  9. 9.
    Frite em fio de azeite o arroz selvagem;
  10. 10.
    Disponha sobre o risoto e risque com a redução de aceto para decorar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Arroz Morango Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Arroz selvagem Azeite de oliva Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Aceto balsâmico Parmesão Vinho branco seco

Risoto de Morango