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Risoto de Morango

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o aceto balsâmico e o açúcar na panela e reduza até ficar em ponto de calda;
  2. 2.
    Derreta 50gr da manteiga e adicione a cebola para suar.
  3. 3.
    Junte o arroz e, em seguida, o vinho.
  4. 4.
    Quando esse secar, junte o caldo aos poucos até o ponto desejado;
  5. 5.
    Mexa durante todo o preparo.
  6. 6.
    Quando ficar al dente adicione os morangos e o queijo parmesão ralado;
  7. 7.
    Corrija com sal e pimenta-do-reino;
  8. 8.
    Desligue o fogo e some o restante da manteiga;
  9. 9.
    Frite em fio de azeite o arroz selvagem;
  10. 10.
    Disponha sobre o risoto e risque com a redução de aceto para decorar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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