logomarca cybercook

Risoto de Morango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, e não pode parar de mexer. Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne (quente), mexendo sempre, este é o segredo do risoto. Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos e deixar terminar de cozinhar. Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o Risoto para decorar.Sirva em seguida.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Willy Roosevelt

Este risoto é surpreendente,o sabor é sútil e delicado. Sugiro um ossobuco para acompanhar.

ricardo lyra daim

Mesmo para quem não saboreia o doce com o salgado, o morango proporciona um toque sutil no prato. Vale a pena experimentar.

Arroz Morango Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Vinho branco Arroz arbóreo Amêndoas

Risoto de Morango