1
logomarca cybercook

Risoto de Pacu Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Puxar a cebola na manteiga ate clarificar.
  2. 2.
    Agregar o vinho e em seguida as lascas de pacu defumado, deixar reduzir o excesso de caldo e acrescentar o arroz arbóreo
  3. 3.
    Polvilhe com queijo parmesão até ficar cremoso e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Cebola roxa Pacu Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco Defumados

Risoto de Pacu Defumado