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Risoto de Palmito e Frango Gratinado

Risoto de Palmito e Frango Gratinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

489,33 kcal

Vanessa Brasileiro

Receita enviada por Vanessa Brasileiro

Em 21/05/2015

Creme

Arroz

Arroz

  • 1. Em uma panela, doure a cebola e o alho em azeite. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon dissolvido na água, espere quase secar (deixe um pouquinho molhado) e reserve.

  • 2. Frite o bacon e reserve, logo após frite o frango e reserve, doure a cebola picada no azeite e em seguida acrescente o bacon e o frango já fritos. Acrescente o palmito e refogue por 30 segundos.

  • 3. Acrescente o molho de tomate e deixe começar a ferver. Após a fervura acrescente o molho inglês e em seguida o creme de leite e tempere a gosto. Deixe na panela por uns 3 minutos.

  • 4. Junte o molho de palmito com frango ao arroz em uma panela e misture bem. Coloque em um refratário bem grande ou dois médios, logo após salpique o parmesão. Leve ao forno quente até gratinar por 15 a 20 minutos.

  • 5. Sirva a seguir.

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