1
logomarca cybercook

Risoto de Palmito e Limão Siciliano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o caldo diluído na água e mexa de vez em quando até levantar fervura.
  2. 2.
    Na sequência, refogue a cebola junto ao azeite.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e mexa para fritar um pouco.
  4. 4.
    Coloque o limão espremido com as raspas e mexa.
  5. 5.
    Em seguida coloque aos poucos o caldo fervido, sendo 1 concha de cada vez e vá mexendo aos poucos até que a água do arroz seque.
  6. 6.
    Acrescente, após 10 minutos o palmito e o cheiro verde.
  7. 7.
    O ponto do arroz é al dente.
  8. 8.
    Ao atingi-lo, coloque a manteiga, misture e apague o fogo.
  9. 9.
    Acrescente o queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Palmito Receitas salgadas Manteiga com sal Arroz arbóreo Limão Limão siciliano

Risoto de Palmito e Limão Siciliano