Início

Receitas

Risotos

Risoto de Palmito Gratinado

Risoto de Palmito Gratinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

197,48 kcal

Fábio TCF

Receita enviada por Fábio TCF

Em 27/12/2008

Arroz

Creme de Palmito

Arroz

  • 1. Coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola e o alho.

  • 2. Espere dourar e acrescente o arroz, refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido na água, espere secar e reserve.

Creme de Palmito

  • 1. Doure a cebola picada no azeite e acrescente o bacon, deixando fritar, adicione o palmito e refoge por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, o shoyo e tempere a gosto, deixe na panela por uns 3 minutos.

  • 2. Junte o molho de palmito ao arroz, coloque num refratário, salpique com parmesão e leve ao forno quente até gratinar.

  • 3. Sirva a seguir e não deixe o risoto secar muito.

  • 4. Se preferir durante o cozimento do arroz pode deixá-lo mais molhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Sabrina Garcia

Sabrina Garcia

18/04/2014

Receita prática e fica muito bom! Todo mundo adorou!

Sara

Sara

22/03/2012

Precisava de uma receita para a escola, vi essa e foi perfeita, tirei 8,5! Valeuu!