1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Palmito Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Arroz

Creme de Palmito

Como Fazer

Arroz

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola e o alho.
  2. 2.
    Espere dourar e acrescente o arroz, refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido na água, espere secar e reserve.

Creme de Palmito

  1. 1.
    Doure a cebola picada no azeite e acrescente o bacon, deixando fritar, adicione o palmito e refoge por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, o shoyo e tempere a gosto, deixe na panela por uns 3 minutos.
  2. 2.
    Junte o molho de palmito ao arroz, coloque num refratário, salpique com parmesão e leve ao forno quente até gratinar.
  3. 3.
    Sirva a seguir e não deixe o risoto secar muito.
  4. 4.
    Se preferir durante o cozimento do arroz pode deixá-lo mais molhado.

By Nina TCF

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (2)

Sabrina Garcia

Receita prática e fica muito bom! Todo mundo adorou!

Sara

Precisava de uma receita para a escola, vi essa e foi perfeita, tirei 8,5! Valeuu!

Arroz Risotos Azeite Carne de porco Caldo de bacon Creme de leite Alho Bacon Gratinados Palmito Receitas salgadas Shoyu Molho inglês Parmesão

Risoto de Palmito Gratinado