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Risoto de Palmito Gratinado

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola e o alho.
  2. 2.
    Espere dourar e acrescente o arroz, refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido na água, espere secar e reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Doure a cebola picada no azeite e acrescente o bacon, deixando fritar, adicione o palmito e refoge por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, o shoyo e tempere a gosto, deixe na panela por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Junte o molho de palmito ao arroz, coloque num refratário, salpique com parmesão e leve ao forno quente até gratinar.
  6. 6.
    Sirva a seguir e não deixe o risoto secar muito.
  7. 7.
    Se preferir durante o cozimento do arroz pode deixá-lo mais molhado.
  8. 8.
    By Nina TCF
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Comentários (2)

Sabrina Garcia

Receita prática e fica muito bom! Todo mundo adorou!

Sara

Precisava de uma receita para a escola, vi essa e foi perfeita, tirei 8,5! Valeuu!

Arroz Risotos Azeite Carne de porco Caldo de bacon Creme de leite Alho Bacon Gratinados Palmito Receitas salgadas Shoyu Molho inglês Parmesão

Risoto de Palmito Gratinado