1
logomarca cybercook

Risoto de Palmito Pupunha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos . Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Manteiga Palmito Receitas salgadas Vinho branco Palmito pupunha Arroz arbóreo

Risoto de Palmito Pupunha