1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Palmito Pupunha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos . Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Manteiga Palmito Receitas salgadas Vinho branco Palmito pupunha Arroz arbóreo

Risoto de Palmito Pupunha