Início

Receitas

Risotos

Risoto de Palmito

Risoto de Palmito

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

306,26 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água.

  • 2. mantenha em fogo brando até começar a secar.

  • 3. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário.

  • 4. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha.

  • 5. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos.

  • 6. polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
carmem

carmem

20/11/2014

Pode substituir o vinho?E quando coloc o palmito?aguardo resposta Carmem

CyberCook

CyberCook

20/11/2014

Oi Carmem! Na receita não consta vinho, apesar de ser um ingrediente tradicional de receitas de risoto. O palmito pode ser acrescentado ao final do cozimento do arroz, para que não desmanche, mas pegue o sabor da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Nilo Vieira

Nilo Vieira

17/03/2008

PRATO FÁCIL DE SER PREPARADO.