logomarca cybercook

Risoto de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

carmem onório

Pode substituir o vinho?E quando coloc o palmito?aguardo resposta Carmem

Oi Carmem! Na receita não consta vinho, apesar de ser um ingrediente tradicional de receitas de risoto. O palmito pode ser acrescentado ao final do cozimento do arroz, para que não desmanche, mas pegue o sabor da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nilo Vieira

PRATO FÁCIL DE SER PREPARADO.

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão