1
logomarca cybercook

Risoto de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz como de costume, mas sem nenhum tempero. Deixe secar bem e tampe a panela para que o calor do cozimento não saia.
  2. 2.
    Próximo da hora de servir, misture ao arroz o tempero, o palmito, o queijo e o orégano. Acerte o sal e misture bem até que o queijo derreta.
  3. 3.
    Misture a castanha ao final e sirva imediatamente.
FONTE: Receita própria
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Caju Castanhas Mussarela Palmito Receitas salgadas Tempero pronto

Risoto de Palmito