1
logomarca cybercook

Risoto De Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Caldo
  2. 2.
    Ferva 2 tabletes de caldo de legumes em 2 litros de água.
  3. 3.
    Risoto
  4. 4.
    Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo baixo. Acrescente a cebola e misture bem com uma colher de pau por aproximadamente 4 minutos (a cebola deve ficar transparente).
  5. 5.
    Acrescente o arroz e refogue em fogo alto.
  6. 6.
    Adicione o vinho branco e mexa até secar. Adicione duas conchas de caldo e os palmitos picados.
  7. 7.
    Vá adicionando conchas de clado, até que o arroz cozinhe (aproximadamente 20 minutos).
  8. 8.
    Desligue o fogo, junte a manteiga, não mexa e tampe a panela.
  9. 9.
    Polvilhe com o parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Palmito Receitas salgadas Arroz arbóreo Parmesão

Risoto De Palmito