1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Panela da Zana

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, fritar o alho, a cebola, a cenoura e o frango, até dourar.
  2. 2.
    Acrescentar o arroz e refogar.
  3. 3.
    Cobrir o arroz com a água.
  4. 4.
    Quando a água abaixar, acrescente os pimentões, os tomates e as azeitonas.
  5. 5.
    Baixe o fogo e tampe completamente a panela, por 15 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente os ovos, a maionese, o creme de leite, a salsinha e a mussarela.
  7. 7.
    Mantenha a panela tampada por mais 10 minutos e estará pronto para servir.
  8. 8.
    Rende 6 generosas porções.

Por: Zana Bertossi
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Brasileira Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Azeitona Maionese Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Pimentão amarelo Pimentão verde Frango Desfiado

Risoto de Panela da Zana