logomarca cybercook

Risoto de Panela da Zana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, fritar o alho, a cebola, a cenoura e o frango, até dourar.
  2. 2.
    Acrescentar o arroz e refogar.
  3. 3.
    Cobrir o arroz com a água.
  4. 4.
    Quando a água abaixar, acrescente os pimentões, os tomates e as azeitonas.
  5. 5.
    Baixe o fogo e tampe completamente a panela, por 15 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente os ovos, a maionese, o creme de leite, a salsinha e a mussarela.
  7. 7.
    Mantenha a panela tampada por mais 10 minutos e estará pronto para servir.
  8. 8.
    Rende 6 generosas porções.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Risotos Brasileira Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Azeitona Maionese Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Pimentão amarelo Pimentão verde Frango Desfiado