logomarca cybercook

Risoto de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão em fogo médio com o azeite, doure o bacon, a linguiça fresca, o peito de frango, a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro.
  2. 2.
    Acrescente o arroz arbóreo, refogue bem e coloque a cachaça. Deixe a cachaça secar e acrescente o caldo de carne. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos (se for arroz agulhinha, são 5 minutos).
  3. 3.
    Retire imediatamente a pressão e misture vigorosamente a couve rasgadas, o queijo Minas, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture muito bem, salpique cheiro verde e corrija o sal.
Atenção Não abra a panela de pressão, espere 1 hora com ela fechada para que, se restou alguma água dentro, a mesma seque

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Queijo minas Parmesão ralado Arroz arbóreo Cachaça Linguiça calabresa Linguiça fresca Panela de pressão Parmesão