1
logomarca cybercook

Risoto de Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Acrescente o palmito, o atum, o tempero pronto, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture.
  3. 3.
    Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
  8. 8.
    Faça do mesmo modo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Atum Risotos Brasileira Palmito Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Purê de tomate Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Risoto de Panela de Pressão