logomarca cybercook

Risoto de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o arroz em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Acrescente o palmito, o atum, o tempero pronto, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture.
  3. 3.
    Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
  8. 8.
    Faça do mesmo modo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Atum Risotos Brasileira Palmito Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Purê de tomate Tempero pronto Receitas com sardinha e atum