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Risoto de panela de pressão

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão em fogo médio com o azeite, doure o bacon,
  2. 2.
    a lingüiça fresca, o peito de frango, a cebola, o alho e a
  3. 3.
    pimenta-de-cheiro.
  4. 4.
    Acrescente o arroz arbóreo, refogue bem e coloque a cachaça.
  5. 5.
    Deixe a cachaça secar e acrescente o caldo de carne. Tampe a
  6. 6.
    panela e após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos.
  7. 7.
    Retire imediatamente a pressão e misture vigorosamente a couve
  8. 8.
    rasgadas, o queijo Minas, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Misture muito bem, salpique cheiro verde e corrija o sal.
  10. 10.
    PULO DO GATO
  11. 11.
    O arroz próprio para risoto (arbóreo, carnaroli e
  12. 12.
    vialone nano) não deve ser lavado antes do preparo do
  13. 13.
    prato, para não diminuir a concentração de amido.
  14. 14.
    Assim que estiver pronto, o risoto deve ser servido. Do
  15. 15.
    contrário, perde algumas de suas características e
  16. 16.
    adquire um aspecto plástico.
Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.
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