1
logomarca cybercook

Risoto de Panela de Pressão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão em fogo médio com azeite, doure o bacon, a lingüiça fesca, o peito de frango, a cebola, o alho e a pimenta-de- cheiro
  2. 2.
    Acrescente o arroz arbóreo, refogue bem e coloque a cachaça.
  3. 3.
    Deixe secar a cachaça,acrescente o caldo de carne. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 8 min.
  4. 4.
    Retire imediatamente a pressão e misture a couve rasgada, o queijo minas,a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem, salpique cheiro - verde e corrija o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Estela souza

Peguei essa receita hoje por acaso. Estava entrando na sala, e, meu filho estava com a televisão ligadas ; eu vi essa receita ,anotei e fiz para o almoço,é uma delícia.

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Receitas salgadas Queijo minas Arroz arbóreo Cachaça Linguiça calabresa Linguiça fresca Panela de pressão Parmesão

Risoto de Panela de Pressão