logomarca cybercook

Risoto de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Aquecer o fundo e mantenha-o quente.
  2. 2.
    2. Suar a cebola com 15g de manteiga.
  3. 3.
    3. Adicionar o arroz e mexer até que todos os grãos estejam envoltos em
  4. 4.
    manteiga.
  5. 5.
    4. Acrescentar o vinho branco e reduzir até quase secar.
  6. 6.
    5. Adicionar o fundo aos poucos e cozinhe em fogo alto, mexendo
  7. 7.
    constantemente.
  8. 8.
    6. Desligar, temperar com sal e pimenta, acrescentar o restante da manteiga
  9. 9.
    gelada e o queijo parmesão e misturar bem.
  10. 10.
    7. Servir imediatamente.
Receita do curso de Gastronomia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco