logomarca cybercook

Risoto de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperar o arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.
  2. 2.
    Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango. Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.
A receita foi inspirada no Risoto de Peito de Peru e Abobrinha apresentada no programa Cozinha de Jamie Oliver.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Azeite Caldo de legumes Ervilha Peito de peru Receitas salgadas Arroz arbóreo Batata