1
logomarca cybercook

Risoto de Peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperar o arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.
  2. 2.
    Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango. Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.
A receita foi inspirada no Risoto de Peito de Peru e Abobrinha apresentada no programa Cozinha de Jamie Oliver.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Azeite Caldo de legumes Ervilha Peito de peru Receitas salgadas Arroz arbóreo Batata

Risoto de Peito de Peru