1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de pera e gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga, adicione a cebola e refogue. Junte o arroz, mexendo bem. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar. Junte aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre por aproximadamente 18 minutos. Por último, adicione a pêra cortada em cubos, mexer bem e juntar o queijo gorgonzola. Se necessário, coloque mais sal. Se quiser que fique com um sabor mais suave, adicione um pouco de nata fresca. Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Gorgonzola Manteiga Manteiga sem sal Pera Receitas salgadas Arroz arbóreo

Risoto de pera e gorgonzola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html