logomarca cybercook

Risoto de Pêra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga e no azeite.
  3. 3.
    Adicione o arroz e mexa em cruz.
  4. 4.
    Refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o vinho e deixe evaporar, mexendo sem parar.
  6. 6.
    A cada 5 minutos, adicione 1 xícara (chá) do caldo até terminar os ingredientes.
  7. 7.
    Misture sem parar.
  8. 8.
    Enquanto isso, doure a pera com o azeite, o mel e o limão por cerca de 2 minutos na frigideira.
  9. 9.
    Desligue o fogo e misture o queijo e um pouco de manteiga.
  10. 10.
    Tempere e coloque metade da pera.
Use a fruta restante para decorar o prato.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto alla Milanese
Risoto de Abóbora e Camarão
Risoto de Quatro Queijos
Risoto de Salmão
Risoto de Champignon
Risoto de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Pera Receitas salgadas Suco de limão Arroz arbóreo Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco