logomarca cybercook

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    - Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    - Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
  4. 4.
    - Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
  5. 5.
    - Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
  6. 6.
    - Salpique as nozes e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Jaqueline Vasconcelos

Receita deliciosa e muito fácil de fazer!

Arroz Risotos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de frango Gorgonzola Nozes Pera Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão