1
logomarca cybercook

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    - Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    - Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
  4. 4.
    - Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
  5. 5.
    - Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
  6. 6.
    - Salpique as nozes e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (1)

Maria Jaqueline Vasconcelos

Receita deliciosa e muito fácil de fazer!

Arroz Risotos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de frango Gorgonzola Nozes Pera Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes