1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    - Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    - Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
  4. 4.
    - Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
  5. 5.
    - Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
  6. 6.
    - Salpique as nozes e sirva em seguida.

Por: Maria Fernanda
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Maria Jaqueline Vasconcelos

Receita deliciosa e muito fácil de fazer!

Arroz Risotos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de frango Gorgonzola Nozes Pera Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes