1
logomarca cybercook

Risoto de polvo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o polvo:
  2. 2.
    Coloque o polvo em uma panela c/ bastante cebola (NÃO COLOCAR ÁGUA). Leve p/ cozinhar por 30 min. Depois, corte os tentáculos em pequenos pedaços. Agora, comece a preparar o risoto.
  3. 3.
    Para o Risoto:
  4. 4.
    Corte todos os ingredientes bem miúdo e junte o polvo cozido, adicione o azeite, a pasta de alho e sal e o vinagre branco.
  5. 5.
    Antes de levar ao fogo coloque 100 ml de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 20 min.
  6. 6.
    Qdo. o caldo estiver secando, acrescente o arroz pré-cozido e o queijo golda.
  7. 7.
    Não esqueça de mexer a mistura sempre, até secar um pouco.
  8. 8.
    Apague o fogo e coloque o queijo parmesão ralado por cima e enfeite com as azeitonas pretas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Polvo Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre branco Parmesão ralado Parmesão

Risoto de polvo