Risoto de polvo
0
1h52
8 porções
Valor nutricional
287,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o polvo:
2. Coloque o polvo em uma panela c/ bastante cebola (NÃO COLOCAR ÁGUA). Leve p/ cozinhar por 30 min. Depois, corte os tentáculos em pequenos pedaços. Agora, comece a preparar o risoto.
3. Para o Risoto:
4. Corte todos os ingredientes bem miúdo e junte o polvo cozido, adicione o azeite, a pasta de alho e sal e o vinagre branco.
5. Antes de levar ao fogo coloque 100 ml de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 20 min.
6. Qdo. o caldo estiver secando, acrescente o arroz pré-cozido e o queijo golda.
7. Não esqueça de mexer a mistura sempre, até secar um pouco.
8. Apague o fogo e coloque o queijo parmesão ralado por cima e enfeite com as azeitonas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: