1
logomarca cybercook

Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela doure cuidadosamente as fatias de presunto cru e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela derreta metade da menteiga, acrescente o alho poro e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e mexa vigorosamente ate reduzir todo o liquido.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre ate ficar al dente.
  6. 6.
    Finalize acrescentando o restante da manteiga, os chips de presunto cru (separe alguns para decoração) e os queijos brie e parmesao a gosto.
  7. 7.
    Sirva nas cestinhas de parmesão.
  8. 8.
    Cestinhas de Parmesão:
  9. 9.
    Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma camada fina de parmesão e derreta - o ate dourar em fogo baixo.
  10. 10.
    Vire sobre o fundo de um potinho de vidro ou copo de base larga e espere esfriar.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porções.
Retirada do site do pão de açúcar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Presunto Queijo brie Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Alho poró Parmesão

Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão