Início

Receitas

Risotos

Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco

Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,01

Informação nutricional

Valor nutricional

439,57 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra uma panela com azeite e refogue a cebola no azeite durante um período de 2 a 3 minutos. Ponha o arroz arbóreo na mesma panela e refogue levemente durante o mesmo período. Acrescente o vinho branco e o louro e cozinhe devagar por 2 minutos. Coloque o caldo de galinha e deixe ferver devagar por 3 minutos. Deixe o arroz descansar com a panela tampada por 15 minutos e reserve. Em outra panela, refogue o presunto de parma no azeite com champignons, sem dourar. Ponha o arroz na panela com os champignons e o presunto de parma. Acrescente 100ml de água à panela e misture. Veja o ponto do arroz e acrescente água e misture até que não esteja mais duro. Misture ao risoto o queijo e a manteiga e misture bem. Acrescente o tomate seco e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários