logomarca cybercook

Risoto de Presunto Parma e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, até murchar e acrescente o arroz.
  2. 2.
    Refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes.
  3. 3.
    Então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
  4. 4.
    Depois acrescente o presunto picado e a abobrinha em cubos e misture.
  5. 5.
    Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver no ponto (al dente), desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, o cream cheese, as amêndoas.
  8. 8.
    Polvilhe a salsinha, misture delicadamente e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Cream cheese Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Abobrinha Cozinha internacional Presunto Presunto parma Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Arroz arbóreo Amêndoas Parmesão