logomarca cybercook

Risoto de queijo ao funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna. Reserve. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar. Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado. Acrescente o vinho e deixar evaporar. Adicione o caldo de galinha para cozinhar. Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto. Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo. Mexa bem, soltando o arroz do fundo. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Cogumelos Gorgonzola Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão