logomarca cybercook

Risoto de Queijo de Cabra e Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver.
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  3. 3.
    Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore.
  4. 4.
    Abaixe o fogo.
  5. 5.
    Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
  6. 6.
    Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.
  7. 7.
    Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.
  8. 8.
    Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.
  9. 9.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  10. 10.
    Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.
  11. 11.
    Rendimento: 2 porçoes
  12. 12.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  13. 13.
    Facil
Retirada do site... www.nossasreceitas.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Queijo Queijo de cabra Receitas salgadas Tomate seco Arroz arbóreo Vinho branco seco