1
logomarca cybercook

Risoto de Queijo de Cabra e Tomates

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver.
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  3. 3.
    Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore.
  4. 4.
    Abaixe o fogo.
  5. 5.
    Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
  6. 6.
    Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.
  7. 7.
    Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.
  8. 8.
    Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.
  9. 9.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  10. 10.
    Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.
  11. 11.
    Rendimento: 2 porçoes
  12. 12.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  13. 13.
    Facil
Retirada do site... www.nossasreceitas.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Queijo Queijo de cabra Receitas salgadas Tomate seco Arroz arbóreo Vinho branco seco

Risoto de Queijo de Cabra e Tomates