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Risoto de queijo

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa panela junte os queijos mussarela, gorgonzola e provolone. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até que derretam;
  2. 2.
    2 - Em outra panela, doure a cebola na manteiga. Coloque o arroz e refogue. Junte o conhaque, mexa e deixe evaporar um pouco;
  3. 3.
    3 - Adicione o caldo de carne dissolvido em um litro de água e deixe o arroz cozinhar, mexendo de vez em quando, com colher de madeira;
  4. 4.
    4 - Pouco antes de o arroz estar cozido, junte os queijos derretidos com o creme de leite. Complete o cozimento, mexendo sempre;
  5. 5.
    5 - Corrija o sal, se necessário, e despeje numa travessa. Polvilhe com as nozes picadas e decore com as inteiras.

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