1
logomarca cybercook

Risoto de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela junte os queijos mussarela, gorgonzola e provolone. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até que derretam;
  2. 2.
    2 - Em outra panela, doure a cebola na manteiga. Coloque o arroz e refogue. Junte o conhaque, mexa e deixe evaporar um pouco;
  3. 3.
    3 - Adicione o caldo de carne dissolvido em um litro de água e deixe o arroz cozinhar, mexendo de vez em quando, com colher de madeira;
  4. 4.
    4 - Pouco antes de o arroz estar cozido, junte os queijos derretidos com o creme de leite. Complete o cozimento, mexendo sempre;
  5. 5.
    5 - Corrija o sal, se necessário, e despeje numa travessa. Polvilhe com as nozes picadas e decore com as inteiras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Gorgonzola Mussarela Nozes Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto de queijo