logomarca cybercook

Risoto de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Numa panela, adicione um fio de azeite de oliva e refoge o alho.
  2. 2.
    - Depois de refogado, acrescente 1/2 taça de vinho branco, e deixei evaporar o alcool.
  3. 3.
    - Acrescente o arroz, e frite levemente
  4. 4.
    Acrescente água fervida (na proporção de 2x1 para o arroz) com o caldo de galinha ou legumes.
  5. 5.
    - Cozinhe o arroz, mexa de vez em quando. Acrescente mais água fervida se for necessário.
  6. 6.
    - Depois de cozido o arroz, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter e formar um creme.
  7. 7.
    - Se quiser, adicione champignons picados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Champignon Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão