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Risoto de queijo

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela junte os queijos mussarela, gorgonzola e provolone, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até que derretam.
  2. 2.
    Em outra panela, doure a cebola na manteiga, coloque o arroz e refogue.
  3. 3.
    Junte o conhaque, mexa e deixe evaporar um pouco, adicione o caldo de carne dissolvido em um litro de água e deixe o arroz cozinhar, mexendo de vez em quando, com colher de madeira.
  4. 4.
    Pouco antes de o arroz estar cozido, junte os queijos derretidos com o creme de leite; complete o cozimento, mexendo sempre.
  5. 5.
    Corrija o sal, se necessário, e despeje numa travessa.
  6. 6.
    Polvilhe com as nozes picadas e decore com as inteiras.
  7. 7.
    Obs.: Ideal para ser servido como entrada ou acompanhamento de assados de aves ou de vitela.

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