logomarca cybercook

Risoto de quinua com camarões grelhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    depois, acrescente o tomate, a quinua, a rúcula, o sal e refogue em fogo médio por 5 minutos.
  3. 3.
    enquanto refoga, grelhe em outra frigideira com um fio de azeite os camarões temperados com sal, por um minuto de cada lado.
  4. 4.
    os camarões estarão no ponto quando deixarem de ficar transparentes e adquirirem coloração branca e opaca.
  5. 5.
    reseve.
  6. 6.
    em um prato, acrescente o risoto, decore com os camarões grelhados e sirva imediatamente.
  7. 7.
    nota -os grãos da quinua enriquecem o risoto com seu alto teor nutritivo e casam bem com os camarões.
FONTE - SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DO DIA 12 DE DEZEMBRO DE 2010.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Risotos Camarão Azeite Alho Frutos do mar Receitas salgadas Quinoa