logomarca cybercook

Risoto de Roquefort com Pêra


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o arroz, acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexando constantemente. Antes de atingir o ponto, coloque o queijo roquefort e mexa. Adicione o mel, mexa e, sem seguida, tempere com o tomilho e sal. Mexa e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Por último, acrescente as pêras e a cebolinha. Mexa e sirva em seguida.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de legumes Manteiga Mel Pera Receitas salgadas Roquefort Tomilho Arroz arbóreo Parmesão Cebolinha

Risoto de Roquefort com Pêra