1
logomarca cybercook

Risoto de Rucula com Tomate Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a rucula e o tomate seco na metade da manteiga e no azeite com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Jogue uma parte do vinho para refogar.
  3. 3.
    Reserve em outro recipiente enquanto prepara o arroz.
  4. 4.
    Na mesma panela, refogue o arroz com o alho e a manteiga e o restante do vinho.
  5. 5.
    Dissolva o tablete de caldo de legumes em 1 litro de agua fervente.
  6. 6.
    Junte a agua com o caldo ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    Junte o arroz, a rucula que estava reservada e adicione a mussarela.
  8. 8.
    Mexa tudo e sirva.
Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Pimenta do reino Arroz arbóreo Vinho branco seco

Risoto de Rucula com Tomate Seco