1
logomarca cybercook

Risoto de Rúcula e Tomate Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Faça o risoto básico (receita anterior). Aqueça a manteiga e o azeite. Junte o risoto básico e o caldo de galinha e deixe aquecer. Junte o tomate seco cortado e mexa bem. Entre com a manteiga e o queijo parmesão ralado e deixe finalizar. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Louro Manteiga Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Arroz arbóreo Parmesão Rúcula

Risoto de Rúcula e Tomate Seco