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Risoto de salame e queijo minas

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave o tomate e pique-o em cubos médios.
  2. 2.
    Pique o queijo minas em cubos pequenos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Coloque em uma panela, o caldo de legumes e leve ao fogo até
  6. 6.
    ferver.
  7. 7.
    Mantenha-o aquecido.
  8. 8.
    Em outra panela, coloque a margarina e a cebola.
  9. 9.
    Pique a Pimenta de cheiro.
  10. 10.
    Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, até a cebola
  11. 11.
    murchar e Pimenta se incorporar ao refogado.
  12. 12.
    Coloque o orégano e dê uma fritada.
  13. 13.
    Adicione, o tomate e refogue-o, mexendo de vez em quando,
  14. 14.
    até desmanchar.
  15. 15.
    Coloque o Salame picado e frite junto.
  16. 16.
    Misture o arroz e o manjericão.
  17. 17.
    Refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até o
  18. 18.
    arroz ficar brilhante.
  19. 19.
    Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de
  20. 20.
    legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente.
  21. 21.
    Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
  22. 22.
    Por último, adicione o queijo minas e o sal e cozinhe, sem
  23. 23.
    parar de mexer, até o queijo ficar mole.
  24. 24.
    Vá controlando a umidade do arroz com o caldo fervido para
  25. 25.
    não secar.
  26. 26.
    Retire do fogo e sirva.
  27. 27.
    Pode usar mais manjericão para decorar o prato.

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